Чтобы каждый сделал свой выбор

sdelajvybor

Слонимская районная организация Республиканского общественного объединения «Белая Русь” постоянно принимает активное участие в выборах — будь то президентские, местные или же парламентские, как теперь. К слову, на сегодняшний день в рядах районной организации порядка 700 человек (подчеркнем — проверенных, ибо тут не гонятся за количеством) и 8-летний опыт работы.

— Мы еще заранее разработали план по подготовке и участию в выборах депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, — рассказывает председатель Слонимской районной организации РОО «Белая Русь” Владимир Григорьевич Пастернак. — Наши представители есть в окружной избирательной комиссии, работают они практически во всех участковых избирательных комиссиях. Стараемся донести людям, чтобы каждый воспользовался своим избирательным правом и сделал свой выбор.

— Владимир Григорьевич, с какими мыслями и чувствами пойдете на выборы?

— С верой в лучшее. С твердой уверенностью в том, что победит на выборах тот, кто наиболее достоин. Кто уже зарекомендовал себя на руководящей работе, кто умеет принимать решения. Кто не дает туманных, пустых обещаний и заверений, трезво оценивает свои возможности. И кто понимает, что внести реальный и весомый вклад в развитие нашего региона можно только в тесном взаимодействии с местной исполнительной властью и своими избирателями.

Елена АФАНАСИК.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.