Досрочное голосование

belarus

Вчера началось досрочное голосование на выборах депутатов Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь пятого созыва. Граждане, которые по какой-либо причине не имеют возможности прийти на избирательные участки 23 сентября, могут проголосовать заблаговременно.

В первый день досрочного голосования на Ленинском участке для голосования № 5 до обеда проголосовали более десяти человек, причем активно приходили на участок слонимчане старшего поколения. Среди них был и 86-летний Алексей Иосифович Мироненко. На этом участке будут голосовать 1736 человек, среди них 75 молодых избирателей – в основном это учащиеся Слонимского медицинского колледжа. К ста слонимчанам члены избирательной комиссии с урной будут выезжать на дом, чтобы они смогли проголосовать.

На участке дежурит сотрудник милиции, а также зарегистрированы два наблюдателя от партии «Рады Слонімскай гарадской ГА БНФ «Адраджэнне” и от Слонимского районного совета ветеранов.

Мария СЕРГЕЕВА.

 

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.