Наши земляки получили новые назначения

naznachenijaГлава государства назначил нашего 36-летнего земляка Виталия Александровича Приму, который с 2009 года был заместителем Министра промышленности Республики Беларусь, Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Беларусь в Республике Индия и по совместительству в Шри-Ланка.
Глава государства подчеркнул, что этот регион очень важен для Беларуси, прежде всего в промышленном отношении. Слонимчане рады, что такой ответственный участок работы доверили нашему земляку. Как сказал Президент, «вам придется этот пласт поднимать”. Новое назначение коснулось еще одного нашего 37-летнего земляка Вячеслава Васильевича Бескостого. Он стал Чрезвычайным и Полномоченным Послом Республики Беларусь в Федеративной Республике Нигерия еще в марте 2012 года, а теперь по совместительству он назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Беларуси в Габонской Республике, Республике Гамбия, Республике Камерун, Республике Мали, Республике Сенегал и Тоголезской Республике.
Успехов вам в работе!

Алина ЧЕРНЫШ.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.