Сводка происшествий Слонима за неделю

УКРАЛИ ТЕЛЕФОНЫ У ШКОЛЬНИЦ

Ученица СШ № 5 осталась без мобильного телефона, который похитили из ее портфеля, оставленного в учебном классе. Неустановленными лицами похищен мобильный телефон из рюкзака ученика СШ № 4 г. Барановичи, которая находилась в туристическом походе в лесном массиве в районе детского оздоровительного лагеря «Исса”.

КРАЖА В ОБЩЕЖИТИИ

Возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого местного жителя, совершившего кражу оставленного без присмотра мобильного телефона с флэшкой и зарядным устройством, который был оставлен учащимся в бытовом помещении общежития УО «СГПТК”.

ИЗЪЯТ ОПИЙ

Уголовное дело возбуждено в отношении неработающего жителя г. Слонима, у которого в квартире по ул. Брестская сотрудниками РОВД обнаружено и изъято 0,09 г экстракционного опия.

ПОХИЩЕН ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ

В период с 21 по 29 сентября из строящегося магазина ОАО «Стильмебель” (ул. Брестская, 67/1) неизвестным похищен электроинструмент (два шуруповерта, две угловые шлифовальные машинки и перфоратор), принадлежащий подрядчику ООО”Зодчий”.

ИСТЯЗАЛ СОЖИТЕЛЬНИЦУ

Районной прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье «Истязание” в отношении жителя д. Жировичи Ф., плотника ДП «Слонимская МПМК-163”. В июне текущего года, он, находясь

в доме своего знакомого по ул. Пограничников, из личных неприязненных отношений подверг избиению свою сожительницу, нанеся ей около 24 ударов руками и деревянной палкой.

ПРИЧИНИЛ ТЕЛЕСНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ

Житель деревни Сеньковщина, работник местного хозяйства, 17 октября около пяти часов на обочине дороги Слоним – Гродно, в ходе внезапно возникших неприязненных отношений, деревянной палкой нанес удары по голове трактористу этого же хозяйства. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений.

ИСЧЕЗ РУБЕРОИД

Из гаража в д. Стародевятковичи неизвестным украдены пять рулонов рубероида, которые принадлежали водителю СРУСП «Новодевятковичи”.

ОБМЕН ВАЛЮТЫ НЕ СОСТОЯЛСЯ

Не установленный мужчина возле здания ОАО «Белагропромбанк” (ул. В. Крайнего), под предлогом обмена иностранной валюты на белорусские рубли, мошенническим путем завладел 120 долларами США пенсионерки, жительницы д. Чепелево.

УКЛОНЯЮТСЯ ОТ СОДЕРЖАНИЯ ДЕТЕЙ

Возбуждены уголовные дела в отношении двоих неработающих жителе

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.