КВН: юбилей города. Версия молодых.

kvn

При полном аншлаге и огромнойподдержке болельщиков в Слонимском районном Доме культуры прошла любимая всеми игра КВН. Искрометный юмор, удивительную актерскую игру, танцевальные и вокальные способности продемонстрировали команды сузов города: «Фэст” (Слонимский государственный медицинский колледж), «Мэны в черном” (СГПТК СП), «Новое поколение” (Слонимский государственный политехнический лицей). Игра была посвящена дню рождения КВН и юбилею нашего города. «Юбилей города. Версия молодых” – такова тема игры. По традиции первым конкурсом стало приветствие «Как живем, так и шутим”. За команду колледжа сельхозпроизводства в визитке «играл” заместитель председателя Слонимского райисполкома С.В. Юшкевич. Ребята из СГПТК СП подготовили очень смешной видеоролик в главной роли с бывшим директором учебного заведения, ныне представителем исполнительной власти района. Команда «Фэст” провела всю игру на белорусском языке. На «философские” вопросы находили ответы игроки команды «Новое поколение”. – В чем смысл жизни? – Не могу сказать, Интернет отключили. Зрители узнали, куда сохраняется файл, когда щелкаешь компьютерной мышкой. По версии «блондинок” из лицея – в мышку. Парни из команды «Новое поколение” «открыли тайну”, почему девочки ходят в туалет парами. По два вопроса каждая из команд подготовила соперникам для конкурса «Разминка”. Каждый вопрос начинался словами «Сейчас модно…” – Сейчас модно писать оригинальные шпаргалки…
– Советую писать на денежной купюре, попытка преподавателя забрать ее будет расцениваться, как взятка (Слонимский государственный политехнический лицей). – Сейчас модны операции по
смене пола… – Вот и я думаю: ламинат или паркет (СГПТК СП). Тема домашнего задания – «Юбилей города. Версия молодых”. Ребята из медицинского колледжа «организовали” к празднованию юбилея Слонима свое не совсем обычное телевидение «Слоним-ТВ 2”. «Мэны в черном” устроили кастинг артистов для юбилейного концерта. Одни из «претендентов” подняли в песне очень актуальные проблемы: Чтоб попасть разок на «Оскар”, студент неделями не ест. Он копит, бедняга, деньги на входной туда билет. А отдел наш молодежный лучший в области отдел, Там тебе всегда помогут. Это для спонсора я спел. Команда «Новое поколение” продемонстрировала, как будет праздноваться 1000-летие родного города. Начальник отдела по делам молодежи райисполкома Т.А. Полховская вручила лучшим слонимским кавээнщикам ценные подарки и грамоты в разных номинациях. «За стиль и харизматичность” наградили команду «Фэст”, «Самая музыкальная команда” – «Мэны в черном”, в номинации «Прорыв года” победили ребята из политехнического лицея «Новое поколение”.

Ольга КУРЬЯН.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.