Новое производство появится в Слониме

avoremontnyjzavod

Коллектив ОАО «Слонимский авторемонтный завод” уже справился с выполнением заключенных договоров на 2012 год, только для железной дороги объем работ составил 6 млрд. рублей. В настоящее время коллектив в ожидании грядущих перемен. В октябре на одной из коллегий Министерства транспорта и коммуникаций Республики Беларусь принято решение по объединению ОАО «Слонимский авторемонтный завод” с ОАО «Мозырский авторемонтный завод”.

– Как только Госкомимущество закончит свою работу, – рассказал директор ОАО «Слонимский авторемонтный завод” Сергей Иванович Реут, – начнется процесс объединения и вместе с тем, создания в Слониме участка по изготовлению металлоконструкций, практически нового производства. Будет установлено оборудование по нанесению антикоррозийного покрытия металлических конструкций.

– Основными нашими заказчиками, – продолжает руководитель, – станут предприятия нефтеперерабатывающей и газовой промышленности. А это значит, что от коллектива потребуется еще более высокий профессионализм. Нынешним работникам предстоит обучение некоторым тонкостям нового производства.

 

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.