В финале — четвертые

newstyle

В минувшую субботу прошел финал конкурса «Поющие города”, который проводил канал СТВ. Среди двадцати финалистов были слонимчане – Игорь Дударчик и группа «New Style” в составе Анны Мандрикевич, Светланы Карпович, Марии Федосик, Вероники Нагорной, которые заняли четвертое место, нбрав 3248 голосов. Куратором у слонимских участников проекта был наш земляк Саша Немо.
После интерактивного голосования зрителей был назван и самый поющий город страны. Им стали Поставы, который представляла Юлия Жидкая, набравшая более пяти с половиной тысяч голосов зрителей (куратор – певица Виктория Олешко). Слонимчане уступили представителям Слуцка и Березы. И, тем не менее, это успех наших солистов, с которым их искренне поздравляем. По мнению руководителя коллектива Татьяны Юрчак, это настоящая победа, особенно, для школьниц. Со слонимчанами телеканал СТВ заключил договор о сотрудничестве на пять лет. Татьяна Антоновна Юрчак поблагодарила мэра нашего города Иосифа Павлюкевича и группу поддержки коллектива за понимание, чье присутствие в зале и энергетику ощущали на себе юные артисты. Это им помогало.

Мария СЕРГЕЕВА.

Анна ЦИВИНСКАЯ.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.