Смастерили домик — заслужили Диплом и… отпуск

IMG_3657Музей истории Великой Отечественной войны, что расположен в столице республики, организовал республиканский конкурс “Среди сосен и берез…” на лучший домик для партизанского Деда Мороза.

На выставку-конкурс со всех уголков страны было представлено около полусотни работ. Одна из них была от Вооруженных Сил и представляли ее три воина 7-го танкового батальона 11-й мехбригады рядовые Андрей Веремейчик, Антон Забельский и Андрей Селиванов. Они прочитали о конкурсе в Военной газете и решили в нем поучаствовать. Офицеры батальона помогли материалами для сооружения домика партизанского Деда Мороза. Ребята проявили смекалку, и домик, который они смастерили, был отмечен Дипломом III степени. Воинам подарили интересную книгу о партизанском движении в Белоруссии.

Творчество воинов не осталось незамеченным и в бригаде. Комбриг объявил им по три дня отпуска.

На снимке вы видите Андрея Веремейчика и Антона Забельского. Андрей Селиванов в день съемки приболел и находился в медчасти.

Василий АФАНАСИК.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.