На «Звездном ринге» — молодые и талантливые слонимчане

=====23_09_12 011++РИНГ-ЦВ

В минувшую субботу на телеканале СТВ прошел «Звездный ринг», на котором в битве за победу встретились молодые исполнители Сморгони и Слонима – участники проекта «Поющие города».

Куратором слонимчан Игоря Дударчика  и группы «Новый стиль» был наш земляк, певец Саша Немо, а наставником Марии Лайковской из Сморгони – певица Анна Благова.

На музыкальном ринге за выступлением исполнителей следили зрителиболельщики, а также жюри-критики – глава медиа-холдинга, продюсер-режиссер Владимир Максимков, художник Ника Сандрос и певец, лидер группы «Цвет алоэ» Сергей Лапковский.

«Бой» на ринге участники начали с песен, знакомых зрителям по проекту «Поющие города». И первыми на ринг вышли слонимчане с песней «Девишник». С заданием они справились успешно и, в частности, от В. Максимкова услышали: «Здорово, весело, задорно, номне несколько грустно – мои «девишники» позади».

Второй тур на ринге был интеллектуальным – ведущие проверяли участников шоу на музыкальную осведомленность. Слонимчане, как и исполнительница из Сморгони, из пяти вопросов правильно ответили на два.

В третьем туре участники «Звездного ринга» исполняли песни на белорусском языке. Игорь Дударчик и группа «Новый стиль» исполнили песню «Літвінка» из репертуара «Песняров».

Членов жюри восхитило исполнительское мастерство слонимчан: «…поклон и уважение, исполнили песню хорошо и прекрасно». А вот сопернице наших исполнителей Марии Лайковской члены жюри высказали ряд замечаний.

Четвертый раунд стал самым непредсказуемым, т.к. необходимо было исполнить незнакомую песню на иностранном языке. Слонимчанам досталась испанская песня. Конкурентка пела на болгарском. После этого конкурса наши ребята ушли далеко вперед: 1255 голосов против 144.

В пятом туре на ринге прозвучали мировые хиты. На этот раз девушки исполнили песню без Игоря. И члены жюри вновь похвалили слонимчанок: «Здорово, все прекрасно, было интересно и мило, вам необходимо попасть в руки хорошего продюсера».

Завершились пять раундов «Звездного ринга». И пока шло интерактивное голосование зрителей, звездные кураторы исполнили свои песни. Правда, номер в исполнении Саши Немо прозвучал в записи, т.к. он был на гастролях и не смог принять участие в «Звездном ринге».

По итогам интерактивного голосования убедительная победа досталась нашим землякам: ребята из Слонима получили 1743 голоса зрителей. А исполнительница из Сморгони только 215.

Поздравляем Игоря Дударчика и группу «Новый стиль» с победой!

Мария СЕРГЕЕВА.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.