Слонимские почтовики — лучшие в области

++++IMG_5626

Недавно в Гродно прошел XVII областной конкурс  профессионального мастерства операторов связи и  почтальонов.  Команда Слонимского районного узла почтовой связи была лучшей в основных номинациях конкурса и заняла первое место среди структурных подразделений Гродненского филиала РУП «Белпочта». Команда награждена Почетным Дипломом и переходящим кубком.
Лучшим оператором связи области стала оператор связи первого класса Лилия Ковальчук. Кстати, на Слонимской почте она начинала работать почтальоном. Специальность оператора связи освоила самостоятельно, проработав в отрасли более 19 лет. В коллективе Лилия имеет статус высококлассного профессионала, способного справиться с большим объемом работы. К тому же она общительна и доброжелательна с клиентами. В конкурсе профмастерства среди почтальонов почетное второе место заняла почтальон второго класса Людмила Лысеня из ОПС Новодевятковичи. Интересно, что по специальности Людмила — оператор машинного доения. Однако призвание нашла в профессии почтальона. Азы профессии переняла у своей мамы Валентины Ивановны, которая трудилась в отделении Новодевятковичи 8 лет и передала трудовую эстафету дочери. Людмила Лысеня — самый результативный сельский почтальон Слонимского РУПС, ежемесячно выполняет плановые задания на 120 процентов. Поздравляем наших почтовиков с победой и заслуженными наградами. Так держать!

Елена АФАНАСИК.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.