Воспитание настоящих леди

Благодаря этому талантливому человеку самые популярные печатные издания страны стали именовать Слоним «кузницей красоты», утверждать: «Центр моды переместился в Слоним». Его деятельность интересна очень многим, результаты работы впечатляют, а потому «Аргументы и факты», «Комсомольская правда», «Женский журнал», «Звязда» и др. предлагали своим читателям интервью со слонимчанином Виталием Жилинским. Не единожды рассказывал о нем и «Слонімскі веснік».
Виталий является национальным директором Всемирной лиги красоты и моды, что дает ему право быть
в составе жюри международных конкурсов красоты, его профессиональному чутью доверяют выбор красавиц, которые представляют нашу страну на международных шоу. Девушки, с которыми он работал, не единожды поднимались на Олимп красоты – миссис «Multiverse International», а ныне известная телеведущая и актриса Ирина Хануник-Ромбальская, «Мини-мисс мира» Анастасия Шогина, «Супермодель мира» Анастасия Бурачевская. Список можно продолжать. Виталий принимал самое активное участие в организации такого грандиозного мероприятия, как «Миссис Европа». Во всех интервью он с гордостью говорит о Слониме, именно здесь будет развивать свою деятельность.
Общественное объединение детей и молодежи «ВитаСтайл» открывает свои двери для тех, кто хочет обрести свой стиль, иметь красивую походку, правильно использовать косметику, уметь хорошо одеваться. – Что интересного ждет участников общественного объединения детей и молодежи? – спрашиваю у Виталия. – В этом учебном году объединение «Вита-стайл» будет работать еще более активно. Отныне это не просто занятия по изучению стиля и моды, подход будет более глобальным. Ведь цель, которой мы стремимся достичь – воспитать из девочек настоящих леди, образованных, имеющих хороший вкус, вести занятия будут специалисты. Стать участниками общественного объединения «Вита-стайл» мы приглашаем школьников с семи лет и старше. Разработана комплексная программа, которая включает в себя следующие направления: история моды, школа стиля и моды, правильное питание, ароматерапия, мир запахов, развитие речи, бижутерия, интеллектуальные игры, макраме, оригами, бисероплетение, астрология и т.д. – Какую форму для обучения предложите? – Младшим школьникам, конечно же, – игровую. Историю моды мы, к примеру, будем изучать, играя в бумажные куклы, примеряя на них бумажные костюмы разных эпох. Главное правило – ненавязчивое обучение. – В «Вита-стайл» могут приходить девочки и девушки с определенным ростом, весом и приятной наружностью?
– Нет, нет, нет. Я с полной уверенностью заявляю:  каждый человек красив и прекрасен. Важно ему в этом
немного помочь. Это как с алмазом, которому требуется правильная огранка, чтобы он стал бриллиантом. И это я не раз доказывал. – Вы имеете в виду бизнес-леди Светлану Статкевич 3-ю вице-миссис на «Multiverse International» 2013? – Да. Светлана, благодаря нашим общим стараниям, приобрела совершенно новый образ, похудела на 40 кг. Поэтому хотелось бы пригласить на занятия девочек, которые имеют комплексы по поводы своей внешности. Набор в общественное объединение будет проходить 20 и 21 сентября. Подробную информацию по поводу набора можно получить по телефонам: МТС (8-029) 782 — 58-08, Life (8-025) 952 — 43 — 67.

Ольга КУРЬЯН.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.