Боевая ничья

clip302910 октября, стадион «Центральный» (Речица). Начало в 14.00.
Судьи: Виктор Шимусик (Осиповичи), Алексей Войтешонок (Осиповичи), Алексей Ковалев (Осиповичи).
Инспектор: Николай Войтенков (Могилев).
«Ведрич 97»: Войтихович, Палуш, Дригалев, Кабельский, Макар, Кравченко, Колядко, Сумел, Барсуков, Филиппов, Беганский.
«Слоним»: Курганский, Жуков, Кухаренок, Якубович, Голубев, Жегало, Шикавка, Анцыпов, Кислюк, Химицевич, Кудаш.

Победа над хозяевами поля для слонимчан могла оказаться весьма кстати. Ведь между соперниками разрыв в турнирной таблице на момент игры составлял три очка. Но фортуна в тот день повернулась боком к обеим командам. На дворе октябрь со всеми вытекающими отсюда последствиями. Погода глубоко осенняя и качество покрытия футбольного поля в Речице соответствовало сезону. Именно этот фактор и стал определяющим в матче. И «Слоним», и «Ведрич» построили свою игру от обороны. Поэтому футбол получился волевой, на поле противостояние шло между характерами игроков. И у одной, и у другой команды моменты отличиться и выйти вперед вырисовывались регулярно. Но, то ли вратари в этот день были особо непробиваемые, то ли защита стояла каменной стеной. Мужской футбол – справедливая ничья – боевое одно очко. Вот результат встречи ФК «Слоним» и ФК «Ведрич-97».
Следующий, 26-й тур, чемпионата РБ в первой лиге состоится 26 октября. На стадионе «Юность». «Слоним» принимает «Слуцк». Начало в 14.00.

Елена ЛЫНЬКО.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.