Не забывайте про фликеры

+++++fliker

С 4 по 10 ноября сотрудники ГАИ выявили 204 нарушения  правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения остановлены 8 водителей. Возбуждено одно уголовное дело в отношении нарушителя. Эти водители заплатят штраф и будут лишены права управления транспортными  средствами сроком на три года. После вступления в силу поправок по усилению ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения,  пришло время водителям, которые позволяют себе сесть за  руль нетрезвыми, задуматься.  Граждане, которые располагают информацией о лицах, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного или наркотического опьянения,  могут сообщить об этом в милицию в любое время  суток по телефону 102. Не имели права на управление транспортным средством  16 человек, из них двух водителей сотрудники ГАИ остановили повторно. Превысили скорость свыше 20 км в час 97  любителей быстрой езды, в т.ч. девять – повторно. Остановлены 33 водителя, которые не были пристегнуты ремнями  безопасности. Не пропустили пешеходов на пешеходных переходах 9 водителей. За минувшую неделю выявлены 67  пешеходов-нарушителей. Из них 44 человека были в нетрезвом состоянии, а 56 не имели на своей одежде светоотражающих элементов. Произошло 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых, к счастью, люди не пострадали.
10 ноября около 13 часов 40 минут произошла авария, в  результате которой пострадали два человека. Водитель автомобиля “Ауди-80”, двигаясь по ул. Брестская со стороны  простекта Независимости в направлении ул. Ружанская и,  съезжая с главной дороги, не уступил преимущество в движении автомобилю, который ехал по главной дороге во  встречном направлении прямо, без изменения направления  движения. В результате произошло столкновение.

Александр ЦВИКЕВИЧ, старший госавтоинспектор отдела ГАИ Слонимского РОВД.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.