Проиграли с минимальным счетом

++++Мяч

«Ислочь» — «Слоним» — 1:0

16 ноября. Минск. СОК «Олимпийский». Начало игры в 13.00.
Судьи: Левчук (Малорита), Герасимук (Брест), Маслянко (Кобрин).
Инспектор: Матюшев (Минск).
Гол: Андрей Лапшин (87).
Пенальти не реализовал: Трачинский (92).
«Ислочь»: Свирид, Бахмутский, Гаев, Скшинецкий, Цыганенко, Гораховский, Ясюкевич (Лапшин, 46), Холодинский (Линев, 66), Талейко, Богушевич (Бабаков, 83; Трачинский, 86), Петров (Лынько, 61).
«Слоним»: Курганский, Снопко, Жуков, Кудаш, Голубев (Климихин, 61), Орочко, Кухаренок, Якубович,
Хомицевич, Кислюк, Дубай (Пузач, 86).
Предупреждения: Ясюкевич (25), Цыганенко (44), Кухаренок (44), Лынько (74), Хомицевич (76), Снопко (92).
Первый тайм матча явного преимущества одной из команд не выявил.
Хотя борьба по ходу игры периодически обострялась, что привело к нескольким предупреждениям и с той, и с другой стороны. Первая половина игры завершилась “сухой” ничьей.
Второй тайм прошел, можно сказать, в штатном режиме. И лишь на 87-ой минуте игроку команды «Ислочь» удалось распечатать слонимские ворота.
Наши футболисты ринулись восстанавливать паритет, но пропустили контратаку. В своей штрафной Снопко сбивает одного из игроков «Ислочи», за что судья показывает ему желтую карточку и назначает пенальти. К счастью для слонимчан, Трачинский 11-ти метровый реализовать не сумел. Следующий и последний матч в нынешнем сезоне слонимчане проведут на домашнем поле. В гости к «Слониму» едет микашевичский «Гранит». Начало игры в 13.00.

Елена ЛЫНЬКО.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.