В «Заозерном» даже не краснеют

+++IMG_6066

Похоже проблема наведения порядка в гаражном кооперативе “Заозерный” стала хронической. С момента проведения последнего субботника прошло три месяца и за это время кооператив успел изрядно “украситься” мусором.
Недавно работники ГУП ЖКХ, КУП ЖРЭО, районной и городской инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды, зонального центра гигиены и эпидемиологи, Жировичского аграрнотехнического колледжа в составе тридцати человек провели очередной субботник на территории гаражного кооператива. А вот его члены проигнорировали субботник, нашли причину для отказа и  те, кто во время уборки находился на территории кооператива.
Погрузчик и технику для  вывоза мусора предоставили коммунальщики и колледж. А его было вывезено
семь прицепов. Только нерадужно выглядит “Заозерный” и после ноябрьского субботника. За несколько дней заполнены мусором все четыре контейнера, рядом с ними грязно, и опять появляются несанкционированные свалки. Остается напомнить,  что согласно ч. 2 ст. 15.63  Кодекса Республики Беларусь об административных нарушениях за подобные действия накладывается штраф в размере от  5 до 50 базовых величин (одна БВ составляет 130000 рублей).

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.