Где помыть машину?

автомойка

В редакцию обратился слонимчанин с необычным вопросом: где в нашем городе можно вымыть собственное авто?
Оказывается с предоставлением этой услуги в городе настоящая проблема.
По словам начальника участка АЗС «Слоним» Сергея Шмигиро, все автомойки, работавшие на АЗС, убыточны. В связи с этим,  автомойки, расположенные по ул. Багратиона и ул. Брестская,  предложены индивидуальным предпринимателям для аренды.
– На сегодняшний день желание оказывать услуги автомойки  изъявили четыре ИП, – уточнил Сергей Антонович. – Все документы на право аренды находятся на рассмотрении в Гроднооблимуществе. Торги должны состояться 28 января. Право работать на этих двух автомойках получит тот предприниматель, который их выиграет.
К слову, вопрос о том, чтобы оказывать услуги автомойки прорабатывается и в автопарке № 3. Но, по словам главного инженера автобусного парка Олега Петрушенко, пока его решить не  удается.
– Связано это с тем, – сказал Олег Александрович, – что путь  к автомойке лежит через автозаправочную станцию, расположенную на территории нашего предприятия. А движение постороннего транспорта через нашу АЗС категорически запрещено. Но  вопрос этот мы все равно пытаемся решить, ведь это дополнительный доход для автопарка.
Еще одна автомойка, принадлежащая индивидуальному предпринимателю, расположенная на ул. Брестская, сразу за зданием  РЭСа, пока тоже не работает. Возможно, это связано с новогодними праздниками.

Елена ЛЫНЬКО.

One Response к заметке “Где помыть машину?”

  1. Олег
    24.02.2018 at 22:16 #

    В Слониме открылась мойка легковых и грузовых автомобилей по адресу Коссовский тракт 63. Новое оборудование, работает с 8 до 20 часов ежедневно. Нет очередей.

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.