Погибли люди

Погибли два человека

4 февраля в 06.23 в центр оперативного управления Слонимского РОЧС поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул.  Центральная в д. Деревянчицы. Прибывшие спасатели обнаружили открытое горение деревянного жилого дома. Хозяин дома, пенсионер, проживал с сожительницей. На полу в жилой комнате обнаружен труп, предположительно, хозяина дома. Рядом с печкой  обнаружен труп женщины. Причина пожара устанавливается.

Пожарный извещатель спас семью

розовая

В центр оперативного управления Слонимского РОЧС 2 февраля в 01.07 поступило сообщение о пожаре жилого дома по ул.  Розовая в Слониме. По прибытии к месту вызова, спасатели обнаружили открытое горение деревянного жилого дома. На момент  пожара в доме находились хозяин, его жена, а также сын и дочь.  Звук пожарного извещателя (АПИ) разбудил семейство, и все успели покинуть горящее здание до прибытия подразделений МЧС.
Огнем уничтожены кровля, перекрытие и имущество в доме, повреждены стены. Причина пожара устанавливается.

Горела баня

Пожар частной блочной бани произошел по улице Янки Купалы  3 февраля в 00.08. Люди, к счастью, не пострадали. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печи.

Олег ГЕРАСИМЧИК, инспектор ГПиО Слонимского РОЧС.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.