Из милицейских сводок

происшествия+++

ВОРУЮТ У СВОИХ ЖЕ

В Слонимский РОВД поступило заявление от жительницы д. Деревная. Она сообщила, что из ее квартиры неизвестные  лица похитили большую сумму денег. Сотрудники милиции  в тот же день установили, что кражу по предварительному  сговору через незапертую дверь квартиры совершили двое  неработающих жителей указанной деревни.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. Одна из преступниц задержана и помещена в изолятор временного содержания Слонимского РОВД.

ЗА ЗЛОСТНОЕ УКЛОНЕНИЕ – УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

Злостное уклонение от отбытия наказания стало основанием для возбуждения уголовного дела в отношении ранее судимой жительницы д. Жировичи (1982 г. р.). Она не пожелала исполнять приговор суда и всячески уклонялась от отбытия назначенных ей судом 150 часов общественных работ. За нежелание работать женщине грозит арест, который ей придется  отбывать уже не по месту жительства, а в арестном доме.

КРАЖИ ВЕЛОСИПЕДОВ

В последнее время на территории Слонима участились  факты краж велосипедов. Только за последнюю неделю зарегистрировано три факта хищения дорожных велосипедов с  лестничных площадок многоквартирных жилых домов по улицам Тополевая и Ф. Скорины, проспекту Независимости. С целью предупреждения данного вида преступлений убедительно просим:
— не оставлять велосипеды на длительное время без присмотра, в том числе в подъездах жилых домов;
— если оставляете велосипед, пристегните его замком к неподвижным конструкциям;
— при обнаружении факта кражи велосипеда немедленно  сообщите в РОВД по тел.:102, 5-52-00, 5-21-47.

Сергей ИВАНЧУК, начальник штаба Слонимского РОВД. 
Мария СЕРГЕЕВА.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.