Из милицейских сводок

происшествия+++

ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕВИЗОР НЕ УДАЛОСЬ

Сотрудники уголовного розыска Слонимского РОВД установили, что кражу телевизора из автомобиля “Фольксваген-Гольф”,  который стоял во дворе одного из домов на ул. Тополевая, в ночь  на 24 мая совершил 29-летний неработающий местный житель.  Похищенное изъято, а вот подозреваемому грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

ЗАЕЗЖИЙ ВОР ИЗ СЛУЦКА

Неработающий житель Слуцка, воспользовавшись ранее похищенным ключом, в начале июня из дома жителя деревни Рудавка украл ноутбук, два спутниковых приемника, МР-4 проигрыватель, 3 флэшкарты и 4 мобильных телефона. В тот же день  он был задержан сотрудниками милиции на железнодорожном  вокзале в Слониме. По факту кражи возбуждено уголовное дело, заезжего вора ждет суд.

ОСТАВИЛА ХОЗЯЙКУ БЕЗ ТУФЕЛЬ

Уголовное дело по статье “Кража” возбуждено в отношении неработающей жительницы Слонима (1989 г. р.). Находясь в гостях в квартире на ул. А. Король, она совершила кражу женских туфель.

РОДСТВЕННИК ОКАЗАЛСЯ ВОРОМ

Ранее судимый, неработающий местный житель (1986 г. р.)  похитил у жены родного брата золотые ювелирные изделия на  сумму 12,5 миллионов рублей. Все вместе они проживали в квартире по ул. Ф. Скорины. Часть похищенного изъята, а нечистый  на руку родственник задержан.

ХВАТИЛО ПОЛЧАСА НА КРАЖУ

Приехавшая в гости к родителям жительница Лиды буквально в течение получаса лишилась большой суммы долларов США.
Именно столько времени понадобилась 45-летнему ранее судимому неработающему местному жителю, чтобы через незапертую дверь похитить из сумки, оставленной в прихожей дома по  ул. К. Маркса, кошелек с деньгами.

УРОК НЕ ПОШЕЛ НА ПОЛЬЗУ

Не послужила уроком неработающему жителю Слонима (1991  г. р.) судимость за повторное в течение года управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, лишение права управления транспортными средствами и штраф. 18  мая на ул. Шоссейная он снова был задержан сотрудниками ГАИ  за рулем с признаками алкогольного опьянения. На этот раз “потенциальному убийце” грозит максимальное наказание в виде  штрафа до тысячи базовых величин или лишение свободы на  срок до двух лет. А принадлежащий его родственнику дорогостоящий автомобиль подлежит конфискации. Граждане, располагающие информацией о лицах, управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного  или наркотического опьянения, могут сообщить об этом в  милицию в любое время суток по телефону 102.

Сергей КИГАН, заместитель начальника Слонимского РОВД.
Мария СЕРГЕЕВА.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.