За массажем – очередь

+++массаж

Будет ли в детской поликлинике увеличено количество массажистов, поскольку даже детям грудного возраста нужно ждать очереди по записи?

(Звонок в редакцию).

За ответом мы обратились к заведующей детской поликлиникой Марине Алексеевой. Вот, что она рассказала:
– В детской поликлинике работает два массажиста. Очередь на получение массажа, к сожалению, создалась из-за того, что у нас выявлена большая группа детей (800 человек) с ортопедической (сколиоз, нарушение осанки, плоскостопие) и неврологической патологиями. Их всех необходимо два раза в год обеспечить массажем. Мы выполняем эти требования. Недавно кабинет массажа открыт в здании Красного Креста, сейчас часть детей отправляем туда, чтобы разгрузить очередь в детской поликлинике. Что касается детей грудного возраста, то в экстренных случаях назначается массаж вне очереди. Правда, здесь часто бывают такие ситуации, что родителей не устраивает предложенное время. В таких случаях, возможно, потребуется подождать. К сведению! В помещении Красного Креста, по адресу: г. Слоним, ул. Доватора, 2а, открыт кабинет массажа. Приглашаются дети и взрослые на платные сеансы массажа.
Кабинет работает с 8.00 до 16.12, обед с 13.00 до 13.30. Выходные дни – суббота, воскресенье.

Алина ЧЕРНЫШ.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.