Из милицейских сводок

происшествия+++

Навязчивое знакомство

Около десяти часов вечера 19 октября в баре «Тихий дворик» за столик к компании отдыхавших там молодых людей  подсел явно уже нетрезвый мужчина. Он навязчиво пытался  завести с ними знакомство и просил угостить пивом. Когда  после короткого перекура компания вернулась в бар, то одна  из девушек обнаружила, что их нового знакомого за столиком  уже нет, а вместе с ним исчезла и беспечно оставленная ею  сумка, в которой находился кошелек с деньгами и банковской  карточкой, а также мобильный телефон. Вор был задержан сотрудниками милиции на следующий день. Им оказался неработающий 37-летний слонимчанин, у которого были изъяты похищенные в баре сумка  и мобильник, а вот деньги злоумышленник успел потратить  на спиртное.
По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Уважаемые граждане, милиция напоминает, что во избежание неблагоприятных ситуаций, предупреждения преступлений каждый гражданин должен помнить, что при  соблюдении элементарных правил он сможет оградить себя и своих близких от преступных посягательств. Не  оставляйте свои вещи без присмотра или под присмотром  незнакомых людей.

Горе-родители

Два уголовных дела возбуждено на прошлой неделе в отношении горе-родителей за уклонение от возмещения расходов, затраченных государством на содержание их детей.  Один из них, 35-летний местный житель, являясь индивидуальным предпринимателем, более трех месяцев в течение  года уклонялся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетней дочери. Второй, также слоничанин, 1957  года рождения, будучи трудоустроен плотником на одном из  промышленных предприятий, более десяти дней в течение  трех месяцев не являлся на работу. Обо всех ставших вам известных случаях семейного неблагополучия, жестокого обращения с детьми сообщайте  по телефону 102, либо своему участковому инспектору по  делам несовершеннолетних.

Сергей КИГАН, заместитель начальника 
Слонимского РОВД.
Мария СЕРГЕЕВА.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.