Предновогодние сюрпризы

 

+++1++IMG_4471

 

+++IMG_4469

В канун Нового года администрация и профсоюзный комитет РУП “Слонимский быткомбинат”  провели предпраздничное мероприятие для своих работников.
– Мы вместе прошли семь (столько времени предприятием руководит В.Г. Савицкий) нелегких месяцев,
– сказал, обращаясь к коллективу, директор быткомбината Валерий Геннадьевич Савицкий. – На протяжении этого времени мы предпринимали и будем в  дальнейшем предпринимать все усилия для того,  чтобы наша продукция и впредь была узнаваема на  рынке Беларуси. Изменен логотип предприятия, вышли на новый ассортимент выпускаемой продукции.
Перед новогодними праздниками подарили покупателям скидки. Мы и дальше будем продвигать нашу  продукцию под торговой маркой “Слонимский текстиль”, которая проверена временем. Верю, что благодаря вашему труду, добросовестному отношению  к делу наша торговая марка будет и дальше востребована, а выпускаемая продукция будет соответствовать требованиями времени.
В преддверии Нового года и Рождества, хочу всем  пожелать крепкого здоровья, чтобы в каждой семье
были тепло, мир и согласие, доверительные отношения и любовь. Верьте в свой коллектив, в своих друзей, коллег по работе. Всем сердечное спасибо за достойный труд.
Для своих шефов творческий коллектив средней  школы № 2 выступил с прекрасным концертом.
“Пусть нас всех ожиданье согреет, пусть успех ваш  не рвется на части, пусть мы станем мудрей и добрей, в Новый год вам удачи и счастья”, – пожелали артисты школы своим шефам.
На праздник пришли Дед Мороз и Снегурочка. Новый год – это исполнение желаний, вручение подарков
и ожидание приятных сюрпризов. Среди работников  предприятия Дед Мороз провел новогоднюю лотерею.
Председатель профсоюзного комитета Татьяна Тараканова поздравила своих коллег с предстоящими
праздниками, а юная участница мероприятия назвала  имена тех, чьи лотерейные билеты выиграли. Победители получили ценные призы, подготовленные администрацией и профсоюзным комитетом.
Итак, первый подарок – напольные весы – выиграл  билет под номером 170, второй и третий призы, а
это были фены, выпали на билеты под номерами 117  и 178, мультиварку выиграл билет под номером 215.
А вот обладателем главного приза – нового цифрового телевизора – стал лотерейный билет под номером 36. Победитель лотереи, а им стал рабочий по изготовлению матрасов Евгений Бущик, и сам вначале не поверил в такой приятный предпраздничный сюрприз.
– Я первый раз в жизни выиграл в лотерею и сразу  такой щедрый подарок под Новый год, ведь здесь я работаю только два года, – сказал Евгений Владимирович.
– У нас было желание купить новый цифровой телевизор, но все как-то не могли подсобрать нужную сумму.  А тут такая фортуна. Теперь все праздничные новогодние передачи будем смотреть по новому телевизору.  Спасибо за такой сюрприз и щедрый подарок от предприятия.
После окончания праздника Евгений Владимирович  позвонил домой жене и сообщил ей о неожиданном  подарке, но и она не поверила, решила, что муж шутит. Так пусть побольше подобных и неожиданных сюрпризов будет у каждого работника Слонимского быткомбината в 2015 году.

Мария СЕРГЕЕВА.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.