«Справочная» служба 109

инфо+++

В один из последних дней ноября по делам работы потребовалось позвонить в Деревянчицкий сельский исполнительный комитет. Пришлось долго набирать номера, которые были в телефонном справочнике. Но почему-то никто из работников сельисполкома не поднял трубку, и не ответил на мои звонки, хотя был рабочий день. Коллега напомнила, что недели две-три назад в Деревянчицах вышла из строя телефонная подстанция – произошел пожар и теперь там номера телефонов начинаются на шестерку.
Чтобы узнать нужный номер позвонила в справочную службу электросвязи по телефону  109. Мне вежливо напомнили, что звонок платный, назвали рабочее место оператора, и я уже готова была услышать новые номера телефонов сельисполкома. Но, увы, мне стали называть те же номера, что были в телефонном справочнике. Пришлось звонить в РУСП «Победитель» и у специалистов хозяйства узнавать номер телефона работников сельисполкома. Спасибо им, информация о замене телефонных номеров им была известна в  отличие от тех, кто непосредственно должен владеть такой информацией. Кстати, это не  единичный случай, когда новые номера своевременно не сообщают операторам справочной службы телефонной сети. А такие звонки платные, плата-то за них берется, а информация, к сожалению, дается неточная.

Марина АНТОНОВА.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.