Из милицейских сводок

происшествия+++

Похитила золотые украшения и деньги

Большинство краж из жилищ совершается путем свободного доступа, когда преступники не затрачивают усилий на преодоление преград. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража» в отношении ранее несудимой и неработающей жительницы Слонима. Находясь у своего знакомого в одной из квартир по проспекту Независимости, после совместного распития спиртного, она похитила из сумки, стоявшей на диване, золотые и декоративные украшения, а также деньги у слонимчанки, находившейся здесь же в гостях.

 Оставил хозяина без газовых колонок

В отношении ранее неоднократно судимого неработающего жителя Слонима возбуждено уголовное дело. Он в январе 2015 года со двора одного из частных домов по ул. Гагарина похитил две газовые колонки, принадлежащие хозяину вышеуказанного дома.

 Дверь квартиры надо закрывать

В период времени с 13.00 до 15.00 11 февраля через незапертую дверь из квартиры по ул. Ершова из дамской сумочки, находящейся в прихожей, неизвестным были похищены крупная сумма белорусских рублей, мобильный телефон, три банковские карточки и паспорт, принадлежащие хозяйке вышеуказанной квартиры.

По всем фактам краж возбуждены уголовные дела. Милиция в очередной раз напоминает, что оставляя открытой входную дверь и находясь при этом дома, хозяева дают возможность злоумышленникам беспрепятственно проникать в свои квартиры и совершать хищения. Дома вы или за пределами своего жилища, дверь всегда должна быть закрыта на замок!

Юрий ПАЦ, начальник штаба Слонимского РОВД.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.