Сохрани любовь!

сохрани+++

Стало доброй молодежной традицией отмечать День святого Валентина в молодежном досуговом центре. В этот раз в волшебную страну «Любовь» отправились представители городских предприятий. За звание “Валентина и Валентины вечера” боролись пары из водоканала, ЖРЭО и картонно-бумажного завода «Альбертин».

Влюбленные понимают друг друга без слов. Это доказали пары в первом конкурсе.  Молодые люди всеми доступными средствами, кроме речи, объясняли девушкам содержание полученной «телеграммы», а милые дамы должны были разгадать, что написано в послании. Удивительно, но девушкам удавалось практически дословно озвучить текст шуточной «телеграммы».

Аплодисменты зрителей участники сорвали в танцевальном испытании. Здесь блистали Максим Огримович и Юлия Скоморох из КБЗ «Альбертин». В конкурсе «Буриме» пары упражнялись в стихосложении. Из предложенных рифм получились вполне милые и веселые стихи.

Далее ведущая Екатерина Чигрин предложила молодым людям доработать и без того прекрасные образы партнерш. В арсенале у парней были только платки и палантины, но, благодаря фантазии парней, этого хватило, чтобы удивить зрителей и жюри.

Очень трогательным был последний конкурс «Признание». Участники из Слонимского ЖРЭО на самом деле не являются влюбленными, однако показали идеальное признание в любви. Сергей Якоцук прочитал стихи собственного сочинения. А вот признание Виталия Венсковского  своей супруге Виктории так и не закончилось. От нахлынувших чувств говорить стало сложно. Это тот самый случай, когда все понятно и без слов. Именно представители водоканала были признаны жюри самой искренней парой.

В номинации «Самая артистичная пара» победили Максим и Юлия (КБЗ “Альбертин”). А выиграли конкурс представители Слонимского ЖРЭО – Светлана Сас и Сергей Якоцук.

Романтическую атмосферу в зале создавали замечательные артисты Марина Хрестовская, Мария Юрчак, Татьяна Кротова. Танцевальный коллектив из Слонимского политехнического лицея «Дрим-тим» подарил всем влюбленным замечательный номер.

Все участники получили подарки от отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и РК БРСМ.

Ольга КУРЬЯН.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.