5-ый Нагорный реконструируется. За ним — другие

+++Img_4460

Во время недавней «прямой линии» председателя райисполкома Олега Таргонского жители переулка 5-ый Нагорный пожаловались на то, что по их переулку невозможно пройти без сапог из-за глинисто-песчаного месива. Глава района отреагировал на просьбу людей оперативно: со среды на переулке уже работает землеройная техника, дорожники снимают верхний слой земли, готовят переулок для песчано-гравийной подсыпки.

Проблема дорог в городе и на селе стоит довольно остро. Далеко не везде дорожные организации своевременно подсыпают и грейдируют дороги и улицы, не имеющие асфальтного покрытия. Проблема усугубляется непростым гористым рельефом Слонима, особенно левобережной части, где после сильных дождей улицы размывает. И, конечно же, 5-ый Нагорный переулок будет не единственным, где работают и в ближайшие дни будут работать дорожники. В этом же списке 4-ый Нагорный переулок, переулок Тушевичский, улицы частных застроек микрорайона «Чемеры», по улице Коссовский тракт, «Альбертин»,  улиц Приречная, Пеленицына, Гродненская.

Василий АФАНАСИК.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.