Более 630 вакансий на дому

Вы согласны с тем, что трудно поверить в такое количество предложений найти работу на дому в то время, как количество желающих трудоустроиться увеличилось в связи с подготовкой документа о тунеядцах.

Очередная листовка от комбината надомного труда с приглашением на работу появилась в почтовых ящиках слонимчан. Здесь имеются и такие профессии, о которых кто-то из нас, наверняка, слышит впервые. Хитрая уловка. Думаю, что человек, ищущий работу, примеряет на себя любую специальность. Он непременно захочет узнать сгодится ли он на копирайтера, контент специалиста, менеджера по холодным звонкам и наберет номер указанного телефона. Не исключено, что он услышит автоответчик, а в результате  на счет домашнего телефона будет выставлена внушительная сумма.

Никаких координат о комбинате надомного труда нет, кроме странного кода, который не несет нам абсолютно никакой информации.

Чтобы не оказаться обманутым, лучше опустите такую листовку в ящик с макулатурой, который, возможно, имеется в вашем доме.

Алина ЧЕРНЫШ.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.