Криминальная хроника

Предусмотрено лишение свободы до трех лет

Сотрудники отделения уголовного розыска РОВД на прошлой неделе в ходе проводимых оперативных мероприятий установили, что умышленное повреждение «Доски почета» по ул. Красноармейской совершил ранее не судимый учащийся Слонимского ГППЛ (1998 г. р.). Своими хулиганскими действиями он нанес ущерб ГУП «Слонимское ЖКХ» на сумму 3000000 белорусских рублей.

В отношении данного гражданина районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст. 339 ч.1 «Хулиганство». Уголовным кодексом Республики Беларусь за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Оставила женщину без денег

Районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело в отношении ранее не судимой неработающей слонимчанки (1977 г. р.). После совместного распития спиртных напитков, она из сумки местной жительницы, рабочей ОАО «Слонимский мясокомбинат», украла большую сумму денег.

Уголовным кодексом Республики Беларусь за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Украдены аккумуляторные батареи

Районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту кражи из складского помещения на территории мехдвора ГСХУ «Жировичская сортоиспытательная  станция» в д. Прусовщина, охраняемого ведомственным сторожем, 6 аккумуляторных батарей марки «BOSH», на общую сумму более 2000000 белорусских рублей.

Милиция разыскивает злоумышленников, совершивших данное преступление.

Виктор САЛИТА, старший инспектор группы кадров

Слонимского РОВД майор милиции.

Мария СЕРГЕЕВА.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.