А БЫЛ ЛИ ТУРНИР?

Очередная дежурная тренировка юных слонимских футболистов завершилась непредсказуемым финалом.

Футбол

В дни школьных каникул для поддержания спортивной формы воспитанники ДЮСШ № 1 регулярно проводят тренировочные встречи на искусственном футбольном поле управления магистральных газопроводов. Несмотря на трудовой отпуск, тренерский корпус не прекращает процесс подготовки спортсменов к будущим футбольным баталиям.

К удивлению школьников, кульминацией одной из встреч на поле стала бесплатная раздача сладостей и призов. Как сообщили некоторые поторопившиеся с выводами масс-медиа, таким образом впервые на Слонимщине якобы прошел районный турнир по мини-футболу в честь годовщины придания городу Магдебургского права.  На деле, попытка выдать желаемое за действительное так и не удалась –  награждение в конце банальной тренировки до уровня проведения массового мероприятия явно не дотянуло…

– В районных планах проведения спортивно-массовых мероприятий подобных турниров не значится, – прокомментировал ситуацию заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма Слонимского райисполкома Валерий Сидорчик. – И инициативы на его проведение в районный исполнительный комитет не поступало. Необходимо также отметить, что каждый турнир должен иметь должную организацию и уровень подготовки. Подобные мероприятия накладывают большую ответственность на организаторов. В первую очередь за безопасность и здоровье участников. Простое желание «засветиться» отдельных граждан не может иметь ничего общего с проведением спортивных соревнований.

Дмитрий ДАВИДОВИЧ.

0

4 комментария к заметке “А БЫЛ ЛИ ТУРНИР?”

  1. Вольдемар
    26.06.2015 at 19:55 #

    И что это интересно за турнир такой, о котором никто не знал заранее? Инициатива в последний момент засвербила? Разве нельзя было организовать все почеловечески? Срамата!

  2. Мирослава
    26.06.2015 at 19:31 #

    Идея может быть и «няблагая», но я бы не хотела чтобы какие-то «дятьки» давали сладости моему ребенку. В мире столько случаев разных и не совсем с хорошим завершением… А мы хлопаем в ладоши. Куда тренеры только смотрят???????????

  3. Анна
    26.06.2015 at 14:12 #

    Я была с сыном. Очень хороший турнир прошёл. Все довольны, принесли медали, подарки. Спасибо им. А вы учитесь, как надо проводить мероприятия, а то дадите какую то грамоту — радуйтесь.Это было интересно. Еще раз спасибо всем, кто турнир организовал.

  4. мясцовы
    26.06.2015 at 14:06 #

    Шкада,што спартыўныя функцыянеры ў сваіх планах не маюць такіх мерапрыемстваў, бо сама идэя правядзення падобнага турниру няблагая

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.