На планерке в райисполкоме

ispolkom

Ураган прошелся по СПК «Мижевичи»

Субботний ураган оставил свой разрушительный след в СПК «Мижевичи», причинив ущерб одиннадцати сельскохозяйственным строениям и пяти жилым домам. В понедельник председатель райисполкома Олег Таргонский вместе с руководителями строительных организаций и заинтересованными службами выезжали в хозяйство, чтобы поставить перед строителями задачи, направленные на оказание хозяйству помощи при устранении последствий урагана.

Завершается первый укос трав

На этой неделе завершится первый укос трав. А задачей номер один в растениеводстве перед хозяйствами района является подкормка сахарной свеклы и кукурузы, от этого будет зависеть будущий урожай этих культур.

Постарались!

Председатель Слонимского райисполкома отметил, что дорожники постарались и неплохо справились с поставленными перед ними задачами по обкашиванию обочин. Большой объем работ также выполнен в СПК «Сеньковщина» по уничтожению борщевика Сосновского.

Будут искать выход

Руководитель района предложил разобраться со сложившейся ситуацией в РУП «Слонимский быткомбинат». Поручено пригласить  руководство «Гроднооблбыт», чтобы вместе с коллективом найти нужное решение по улучшению работы предприятия.

Алина ЧЕРНЫШ.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.