6 комментариев к “Женщина, которая поет”

  1. А кто такой Евгениий, написаший мне ответ выше и какое отношение к музыке он имеет, мне интересно знать.
    Я очень хорошо знал в Слониме всех, кто занимался культпросвет работой
    и уж, конечно знал всех кто занимался музыкой и хорами. А что бы убедить меня поставьте его грамоты победителя на смотрах или что-то вроде этого. И всё таки, кто Вы Евгений?

    • Евгений:

      Если Вам интересно, Лев Аронович, я могу рассказать о себе. Участник самодеятельности картонно-бумажного завода, пел в хоре. Имею музыкальное образование по классу фортепиано. Грамоты и дипломы наш хор завоевывал достаточно, являясь победителем многих фестивалей и конкурсов, но к сожалению спрашивать их нужно в профкоме СКБЗ. А Вы, я так понимаю, с собой в США забрали советские грамоты Слонимского отдела культуры? Так сказать, для авторитетного начала профессии на чужбине? Интересно, а от гражданства Вы тоже так тяжело отрекались?

      • Евгений, то что вы поёте в хоре хорошо, но ещё не делает вас музыкантом! То что вы пианист вам следует подтвердить и лучший способ для этого: сыграть, что бы можно было всем услышать и увидеть вас в исполнении. Итак, я жду, мы ждём.
        Время пошло.
        Вы пишите,что грамоты ваши хранятся в Профкоме, А, что они сначала дали, а потом. решили не давать, звучит невероятно глупо.
        Что же касается меня, то я храню Память о Прошлом, это самое дорогое, что есть в моей жизни!
        Я уехал из России с $ 750 на семью из пяти человек, но и с огромным количеством Почётных грамот, что много Дороже. А деньги дело наживное, спустя некоторое время я, по американским стандартам был миллионером, что совершенно не изменило мою жизнь.Америка прекрасная страна, об этом я не стану писать вам, не поймёте.
        Итак, время пошло, мы в ожидании вашего выступления, пианист!

        • Вы риторически спрашиваете меня как я Отрёкся от Гражданства.
          Запомните, от Гражданства я Никогда не Отпекался( вы используете лексикон подонка Лаврентия П. Берии), что делает вас Антисимитом! А ведь я могу испортить ваше спокойствие, если Конгресс и Сенат USA займётся вами,
          Ваш Президент в хороших Отношениях с
          Конгрессом США и вы понимаете на какой стороне будет его позиция. Так что шевелите мозгами.

  2. Евгений:

    Лев Аронович, мне кажется, не совсем объективен… У Тимофея Маковского хоровые коллективы были вполне добротные… что на СКБЗ»Альбертин», что в медобъединении… да и на льнозаводе, где была замечательная солистка Владислава Савицкая хор никогда не пел в один голос…

  3. В 60-70 годы я работал директором Слонимского РДК и Парка культуры, и
    Руководил духовым и эстрадным оркестрами. Ирина Ивановна начинала
    Свою трудовую деятельность в должности инструктора РДК. Я и принимал её на работу. Хороший музыкальный слух и голос, но с оркестром не пела. Я так же работал в СШ5 с оркестром хором и вёл уроки
    Музыки. И вот тут-то не могу согласиться с Ириной Ивановной и Маковский и Бурачевский и другие были очень посредственными музыкантами и хоровые коллективы их на смотрах никогда не были победителями смотров. Хора пели в один голос изредка раздваиваясь на два. К примеру хор Мальчиков СШ5 пел на три голоса. И это были ученики начальных классов от 6 и до 9 лет. Интересно Ирина Ивановна помнит Это?!

Добавить комментарий