Где снять деньги без комиссии?

Снять деньги в банкомате, который выдал карту, не всегда получается. И мы идем в другой банк, порой, не зная того, сколько снимут с нас комиссионных. Хотелось бы узнать о банках-партнерах.

(Звонок в редакцию).

Мы подготовили информацию о том, в банкоматах каких банков можно снять деньги без комиссионных.
ОАО «Белагропромбанк» – для платежных систем: Visa – Беларусбанк, Белинвестбанк, Приорбанк; МasterCard – Беларусбанк, Белинвестбанк, Приорбанк; БелКарт – Беларусбанк, Белинвестбанк, Приорбанк, БПС-Сбербанк.
Просмотр баланса в банкоматах банка-эмитента – без комиссий.
ОАО «Беларусбанк» – для платежных систем Visa, MasterCard, БелКарт – Белагропромбанк, Белинвестбанк, БПС-Сбербанк.
Просмотр баланса в банкоматах банка-эмитента – без комиссий.
ОАО «Белинвестбанк» – для платежных систем Visa и MasterCard – Беларусбанк, Белагропромбанк, МТБанк; для платежной системы БелКарт – Беларусбанк и Белагропромбанк.
Просмотр баланса в банкоматах банка-эмитента – без комиссий, в контакт-центре – 1 руб.
БПС-Сбербанк – для платежных систем Visa и MasterCard – Беларусбанк и Приорбанк, для платежной системы БелКарт – Беларусбанк и Белагропромбанк.
Просмотр баланса в банкоматах банка-эмитента – без комиссий.
Белгазпромбанк – для платежных систем Visa – Банк ВТБ (Беларусь), в отделениях РУП «Белпочта»; MasterCard – в отделениях РУП «Белпочта»; БелКарт – не эмитируют.
Просмотр баланса – без комиссии.
Идея-Банк – для платежных систем Visa, MasterCard и БелКарт – только в банкоматах Идея-Банк. По картам VisaGold – в банке БелВЭБ, банке Москва-Минск, Альфа-банке, БСБ-банке, РРБ-банке, Технобанке.
Просмотр баланса в банкоматах банка-эмитента – два просмотра в день бесплатно, с третьего – 0,06 рубля. По картам VisaGold – без комиссии.
Кстати, держатели карт банков Беларусбанк, Белагропромбанк, МТБанк, Белгазпромбанк, Приорбанк могут снять деньги без комиссионных во всех городских и сельских почтовых отделениях РУП «Белпочта».
Подготовила Алина ЧЕРНЫШ.

3 комментария к заметке “Где снять деньги без комиссии?”

  1. Валентина
    13.08.2018 at 09:57 #

    С карты БПС-Сбербанка можно снимать без комиссии не только в их банкоматах, у них есть перечень какие еще подходят банки

  2. Никита
    29.05.2018 at 15:07 #

    Три основных банка сотрудничают между собой, снять наличку можно без процентов, а вот за просмотр баланса берут комиссию. Ну если у меня БПС банк, я стараюсь пользоваться только его банкоматами, чтобы наверняка без процентов

  3. Vladimir
    12.03.2018 at 13:15 #

    У меня благо проблем со снятием налички с карты БПС Сбербанка не возникает, рядом с домой банкомат и отделение Банка, и с работой недалеко один)

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.