17 комментариев к “Послание Президента Беларуси Александра Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию”

  1. Владислав Казимирович Сосновский::

    — Считаю правильным, что Президент Беларуси Александр Лукашенко поручил разработать новую концепцию Декрета № 3. Многих взволновал этот законопроект, а кто-то использует его в своих политических целях. То что, пользу государству должен приносить каждый гражданин Беларуси — это правильно. Однако, нужна новая концепция декрета, которая заставит каждого работать.

  2. Нина Андреевна Присколова::

    — Хорошо, что Президент уделяет внимание контролю за ценами на потребительские товары и услуги первой необходимости. В прошлом году цены, конечно росли, но власти смогли не допустить их существенного роста. В стране создано Министерство антимонопольного регулирования и торговли, в обязанности которого вменен мониторинг цен на потребительском рынке. Граждане могут контролировать цены в магазинах, чтобы не допустить их необоснованного роста. Любой слонимчанин может позвонить на «горячую линию» по этим вопросам, и ответственные органы должны отреагировать на любое замечание граждан.

  3. Николай Александрович Борисик::

    — Я внимательно слушал послание президента Беларуси Александра Григорьевича Лукашенко белорусскому народу и национальному собранию. Мне понравилось, что президент сказал, что чиновники должны уметь слушать и слышать людей — это один из ключевых критериев зрелости государственного аппарата. Депутаты парламента должны активно встречаться с населением в округах и трудовых коллективах, и оказывать реальную помощь людям в решении их проблемных вопросов.

  4. Владимир ЧИЩЕНЯ, председатель районного объединения профсоюзов:

    В Послании Президента Беларуси Александра Лукашенко к белорусскому народу и Национальному собранию каждый найдет ответы практически на все вопросы, которые его волнуют. Президент обозначил много проблем, причем острых, требующих разрешения.
    Невозможно остаться равнодушным к тому, что своих людей Глава государства считает самой высокой ценностью. Ибо человеческий капитал он расценивает как инвестиции в будущее. Белорусский лидер подчеркнул, что здоровая, образованная нация с богатой культурой — основа успешного государства.
    Президент также напомнил, что независимая Беларусь была и остается государством для народа, где все усилия власти должны быть сосредоточены на достижении главных целей — социальной справедливости, повышения качества жизни людей и их благосостояния.
    Это является также приоритетной задачей профсоюзов, которые направляют свои усилия для лучшего будущего своего народа.

Добавить комментарий