Чемпиона Беларуси по пляжному футболу определили в Слониме

16 июля на площадке для пляжного футбола в Слониме по улице Багратиона состоялись заключительные матчи Суперфинала чемпионата Беларуси по пляжному футболу (высшая лига).

Напомним, что 15 июля серию с побед начали команды «Гроднооблспорт» и «Витоблспорт». В матче за третье место «Гроднооблспорт» обыграл «Лагуну-Кикерс» со счетом 2:1.

А в серии за золото чемпионата встречались «БАТЭ» и «Витоблспорт». Решающий гол за несколько секунд до конца матча забил игрок команды «Витоблспорт», итоговый счет — 3:4.

Во второй игровой день было разыграно третье место во второй встрече команд. Волевую победу одержала команда «Гроднооблспорта» со счетом 5:4. Таким образом, «бронзу» чемпионата завоевали наши земляки.

Во втором матче серии «БАТЭ» и «Витоблспорт» победу вырвали борисовчане — 3:2, победный мяч забил Денис Самсонов.

В третьем решающем матче финала победила команда «БАТЭ» со счетом 6:1  В итоге победителем чемпионата Республики Беларусь по пляжному футболу стала команда «БАТЭ», а на вторую ступеньку пьедестала поднялись игроки команды «Витоблспорт».

 

Екатерина ЯНУШЕВИЧ.

Фото автора.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.