Профессия милиционера ждет вас

Многие с детства думали примерить на себя профессию милиционера. У слонимчан сегодня появилась возможность воплотить свою мечту в реальность. Слонимский отдел Департамента охраны МВД Республики Беларусь объявляет набор на должности: милиционеров строевых подразделений милиции, милиционеров-водителей, милиционеров-кинологов.

К кандидатам предъявляются требования: возраст до 25 лет, отсутствие привлечений к уголовной ответственности, законченное среднее образование,  хорошие физические данные, срочная служба в Вооруженных Силах.

Сотрудники охраны обеспечивают круглосуточную охрану объектов различной формы собственности (квартиры, дома, гаражи, государственные объекты и т.д.), следят за соблюдением общественного порядка.

Служба в органах внутренних дел предоставляет стабильный заработок, защищенность и социальные гарантии, установленные государством, возможность выхода на пенсию при достижении 48-летнего возраста при условии 20-летней выслуги в органах внутренних дел (в том числе засчитывается время срочной службы в Вооруженных Силах).

Кандидатов на должности ждут по адресу: г. Слоним ул. Коммунистическая, 4. Телефоны для справок: 8(01562)5-01-38; 8(01562)50137.

Екатерина ЯНУШЕВИЧ.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.