Общественное обсуждение. «Генеральный план аг. Жировичи. Корректировка»

Руководствуясь Положением о порядке проведения общественных обсуждений в области архитектурной, градостроительной и строительной деятельности, утвержденным Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 10 февраля 2014 г. № 109 «О внесении дополнения и изменения в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 1 июня 2011 г. № 687» в целях обеспечения права физических и юридических лиц на благоприятную среду обитания при осуществлении архитектурной, градостроительной и строительной деятельности Слонимский районный исполнительный комитет проводит общественное обсуждение градостроительного проекта.

Информация о градостроительном проекте:

 Наименование проекта: «Генеральный план аг.Жировичи. Корректировка».

Площадь агрогородка Жировичи составляет 394,47  га.

Дата начала общественного обсуждения – 18 декабря 2017 года и дата окончания проведения общественного обсуждения – 11 января 2018 года.

Проведение экспозиции (выставки) проекта будет осуществляться с 18 декабря 2017 года по 01 января 2018 года, время проведения с 9-00 до 17-00 часов в вестибюле административного здания райисполкома по адресу: г.Слоним, ул.Красноармейская, 40.

Условия доступа к материалам проекта: с материалами проекта можно ознакомиться в Слонимском районном исполнительном комитете по адресу: г.Слоним, ул.Красноармейская, 40, кабинет 527; контактное лицо: Ленцкевич Татьяна Дмитриевна, тел./факс 8 (0156) 25 03 84.

Наименование организатора общественного обсуждения (далее – организатор): Слонимский районный исполнительный комитет.

Место нахождения организатора: организатор находится по адресу: 231800, г.Слоним, ул.Красноармейская, 40.

Номер телефона и адрес электронной почты организатора:      8 (0156) 25 03 84, 8 (0156) 25 06 22, е-mail: slonim-ispolkom@mail.grodno.by.

Сроки подачи замечаний и (или) предложений: участники общественного обсуждения подают свои замечания и (или) предложения в период с 18 декабря 2017 года по 11 января 2018 года в письменной или электронной форме.

Замечания и (или) предложения регистрируются и направляются организатором общественного обсуждения для рассмотрения, обобщения и подведения итогов на архитектурно-градостроительном совете Гродненского областного исполнительного комитета.

Цель проекта:

 определение стратегии социально-экономического и территориального развития агрогородка Жировичи; определение оптимальной планировочной структуры и функционального развития территорий, принципов охраны окружающей среды и историко-культурных ценностей, развития системы общественного обслуживания, транспортной и инженерной инфраструктур; долгосрочное планирование инвестиционных процессов на проектируемой территории.

 

dav

dav

Регламенты использования застройки территории приведены на иллюстративных материалах.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.