Телефоны «горячей линии»

За 2017 года на пожарах в области погибло 24 пенсионера. Некоторые из них имели детей, обязанных по Закону о них заботиться.

Позвоните родителям, поинтересуйтесь все ли у них в порядке. Окажите помощь в приведении домовладения или квартиры в пожаробезопасное состояние, установите в жилых комнатах автономные пожарные извещатели. Уделите внимание своим пожилым родственникам и соседям. Ваше неравнодушное отношение поможет сберечь их жизни.

Государственное учреждение «Центр социального обслуживания населения Слонимского района» (ул. 17 Сентября, 11) просит вас, в период сложных погодных условий сообщать в центр по телефонам «горячей линии» имеющуюся информацию о пожилых гражданах, ваших знакомых или соседях, попавших в трудную жизненную ситуацию, не имеющих в пределах района трудоспособных членов семьи.

Телефоны «горячей линии»:

6-64-89 – директор центра Светлана Яковлевна Скоморох;

6-64-93 – заведующий отделением первичного приема, информации, анализа и прогнозирования центра Наталья Ивановна Кречик;

6-64-88 – заведующий отделением социальной помощи на дому Анжелика Станиславовна Ахременя.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.