Уклонялись от службы в армии

На прошлой неделе были возбуждены уголовные де­ла в отношении слонимчан, которые уклонялись от служ­бы в армии.

– Уголовные дела были возбуждены в отношении двух молодых людей 1992,1995 годов рождения, которые не явились в военкомат на мероприятия призыва без ува­жительных причин, – рассказал Евгений Ерошенков, на­чальник Слонимского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь.

Виктория ЛЕОНКО

2 комментария к заметке “Уклонялись от службы в армии”

  1. Владимир
    11.03.2018 at 17:13 #

    Здравствуйте.
    Искал электронный адрес Слонимского районного Совета депутатов, но так и не нашел. Хотел обратиться по вопросу о междугородных перевозок маршрутками. Я понимаю, что депутаты должны защищать права своих избирателей, а на деле мне кажется, что не всегда они это делают. Когда проходят выборы нам много чего обещают. А на деле? Сейчас много пишут простые люди о решении министерства транспорта по маршруткам. Сколько неудобств создает это решение. Разве плохо, что я не еду на вокзал за билетом, разве плохо, что маршрутка приходит в удобное для посадки место, разве плохо когда я вышел из больницы в Гродно после операции, сел в маршрутку и поехал домой, а не на вокзал, разве плохо заказать место по телефону и расплатиться с водителем в автобусе. Нужна страховка, добавьте в стоимость билета. Можно много привести «разве плохо». Нужно просто поинтересоваться мнением людей, причем которые часто пользуются этой услугой. Вместо того, чтобы совершенствовать услугу, в данном случае простому населению создаются проблемы. Мне кажется, чтобы такого не было, нужно поставить на наше место того же министра и депутата, может они тогда поймут простых людей и будут больше думать прежде издавать решения, постановления и т.д. Все соответствующие начальники сейчас будут приводить много «но», а мы от этого будем только страдать. Нужно думать, как улучшить, как совершенствовать, а не ломать. Все это уже было, когда все подряд ломали, а потом думали. Наш Президент говорит, что в первую очередь нужно думать о народе. В данном случае мне кажется, что все делается наоборот. Если кто- то сомневается в написанном, приглашаю поговорить с людьми, которые пользуются маршрутками, Но я не уверен, если честно, что кто ни будь сделает это. Легко принимать решения сидя в кресле. Думаю, к этому письму присоединятся многие. Заранее прошу извинения если кого- то обидел или написал не так, я, поверьте, никого не хотел обидеть. Хотелось бы что бы это письмо прочитали наши депутаты и высказались бы по этому поводу через средства информации.

  2. Алла Николаевна
    28.02.2018 at 14:48 #

    Вот раньше были настоящие мужчины, которые не боялись идти на службу в армию. Считаю, что настоящий мужчина — это тот служил в армии.

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.