Телеканал СТВ проводит конкурс на лучшую зарисовку о малой родине

Телеканал «Столичное телевидение» объявил творческий конкурс на лучшую зарисовку о малой родине, сообщили корреспонденту  в Министерстве культуры Беларуси. 
Для участия в нем нужно снять видео- или фоторепортаж, который показывает любимый уголок Беларуси в лучших ракурсах. Формат съемки не ограничен, равно как и длительность ролика или количество фото. Комментарии в кадре и за кадром приветствуются. Оценить работы смогут и телезрители, и те, кто смотрит телеканал в интернете.

«Практически все материалы будут размещены на нашем сайте ctv.by, на нашем официальном канале YouTube. Мы окажем определенную пиар-поддержку всем авторам сюжетов, фотографий в социальных сетях, наших группах. Лучшие сюжеты будут продемонстрированы в программе «Утро. Студия хорошего настроения» и, возможно, даже в новостях нашего телеканала», — рассказал директор дирекции интернет-вещания ЗАО «Столичное телевидение» Дмитрий Партон.

Конкурс проводится до осени. Подробные правила размещены на сайте телеканала.

Победитель конкурса получит возможность занять место в телевизионной команде СТВ.

 
БелТА

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.