ІІ районный открытый фестиваль танца «SpringDanceFest» в Слониме

30 апреля в Слонимском районном центре культуры и отдыха прошел ІІ районный открытый фестиваль танца «SpringDanceFest». Организаторы ежегодного мероприятия — отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома и ГУК «Слонимский районный центр культуры и отдыха» — поставили своей целью развитие и популяризацию хореографического искусства, выявление и поддержку творчески одаренных детей и талантливой молодежи.

В нынешнем фестивале приняли участие около тридцати творческих коллективов района, а также гости из Волковыска и Баранович. Жюри конкурса оценивало выступления по номинациям: «народно-сценический танец», «эстрадный танец», «современный танец», «восточный танец» и «восточный танец соло».

Один комментарий к заметке “ІІ районный открытый фестиваль танца «SpringDanceFest» в Слониме”

  1. Тата
    01.05.2018 at 09:22 #

    Все детки молодцы, старались,очень красиво танцевали.А где фото победителей?на фото одни и те же люди,хотя танцевальных коллективов было много.а выставлено только начало концерта.Барановичи(коллектив «самия») заняли 1 место в категории восточный танец.где фото этих деток?а некоторые из них,между прочим,в первый раз выступали на сцене,очень переживали,волновались.и очень обрадовались заняв 1 место.но видимо снимают только начало концерта.

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.