Следственный комитет информирует

Воруют…

На прошлой неделе было возбуждено уголовное де­ло по факту кражи имущества из дачного дома вблизи деревни Плавские. Неизвестные похитили металлолом и домашнюю утварь.

Подобное нарушение закона произошло в агрогород­ке Жировичи. Неизвестные из гаража, принадлежащего 84-летнему мужчине, украли самодельный сварочный аппарат и два медно-латунных радиатора охлаждения для трактора.

Кражи телефонов

На прошлой неделе злоумышленники украли два мо­бильных телефона у детей.

По словам Андрея Злотникова, заместителя начальни­ка Слонимского районного отдела Следственного комитета Республики Беларусь, телефоны находились в спортивной сумке, которая была оставлена без присмотра (дети игра­ли на спортивной площадке вблизи СШ № 10 и СШ № 3).

* * *

На прошлой неделе также было возбуждено уголов­ное дело по факту кражи мобильного телефона. Подо­зревается ранее судимый 48-летний слонимчанин, ко­торый после распития спиртных напитков тайно похи­тил телефон у своего знакомого.

Украл электродвигатель

В отношении ранее судимого 27-летнего жителя го­рода Слонима было возбуждено уголовное дело по факту кражи.

Мужчина подозревается в краже электродвигателя со двора дома по улице Огинского.

Избил несовершеннолетнего

В отношении 20-летнего жителя города Слонима было возбуждено уголовное дело по факту хулиган­ства.

─ Молодой человек из хулиганских побуждений избил несовершеннолетнего. Инцидент произошел на улице Тополевая в Слониме, ─ рассказал Андрей Злотников.

Виктория ЛЕОНКО

One Response к заметке “Следственный комитет информирует”

  1. Олег Геннадьевич
    04.04.2018 at 14:37 #

    До чего люди дошли, что воруют даже у детей. Ужас.

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.