Артем Скороль из Ошмян представляет Беларусь на детском конкурсе на «Славянском базаре»

Вчера вечером Артем вышел на сцену под номером 19. Зрители его поддержали особенно бурно. Юный вокалист  исполнил песню из репертуара легендарных «Песняров» «Конь незацугляны».
 
В этом году в XVI Международном  детском конкурсе «Витебск-2018»  за победу борются представители 20 стран. Впервые выступают юные артисты из Великобритании и Канады. 
 
На этом конкурсе  не принято оглашать промежуточные итоги, чтобы лишний раз не волновать участников. 
 
Сегодня – во  второй день музыкальных состязаний —  на сцене концертного зала «Витебск» прозвучат  эстрадные композиции, позволяющие показать вокальные данные участников в наилучшем свете. Наш земляк  продемонстрирует свой талант тринадцатым.
 
Гала-концерт и церемония награждения лауреатов пройдут в концертном зале «Витебск» 12 июля. Гран-при «Золотая лира» победителю  музыкального детского конкурса будет вручен в этот же день в Летнем амфитеатре на церемонии торжественного открытия XXVII Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».
 

«ГП».

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.