Объявлено открытым голосование премии «Народная марка» Беларуси!

На официальном сайте премии narodnayamarka.by стартовало народное голосование по 156 номинациямпродовольственных, непродовольственных товаров и услуг, которое позволит определить лидирующие бренды нашей страны по мнению потребителей путем массового открытого голосования. 

700.jpg 

Принять участие в голосовании может каждый житель Беларуси, желающий поддержать производителей своих любимых товаров и услуг. В этом году, как и в предыдущие годы, общий тираж размещаемых анкет в средствах массовой информации составит более 3 млн. экземпляров. В анкете нет предложенных вариантов ответа.Название марок товаров люди вписывают самостоятельно, соответственно ими становятся первые вспоминаемые марки, которыми они пользуются и которым доверяют. 

Голосование пройдет в три этапа: с 15.07.2018 по 15.08.2018 – в номинациях продовольственных товаров; с 16.08.2018 по 15.09.2018 – в номинациях непродовольственных товаров; с 16.09.2018 по 15.10.2018 – в номинациях услуг. Все участники голосования, корректно заполнившие анкеты премии, получают возможность стать обладателями одного из 150 серебряных и 10 золотых слитков, а также 30 пригласительных билетов на церемонию награждения победителей в качестве поощрения от организаторов Премии.    

За ходом проведения и подведения итогов премии следит наблюдательный совет, в состав которого входят представители Белорусского общества защиты прав потребителей, депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, а также ведущие представители средств массовой информации, профессиональных бизнес-сообществ, министерств и ведомств. 

Кульминация премии – торжественная церемония награждения победителей.  Ежегодно концертное шоу «Народная марка»с участием звезд белорусской эстрады выходит в эфире телеканала ОНТ в период рождественских и новогодних праздников, и каждый житель страны имеет возможность стать свидетелем вручения высоких наград своим любимым брендам, а предприятия – выразить слова благодарности своим потребителям с телеэкранов.   

Алена Устинович, председатель правления ассоциации коммуникационных и маркетинговых агентств Беларуси, продюсер премии «Народная марка» Беларуси, директор коммуникационного агентства «Белая Карона», отмечает, что «количество участников, как среди предприятий, так и среди потребителей, вовлеченных в выбор народных брендов, ежегодно растет. Предприятия-обладатели титула «Народная марка» сформировали своеобразное объединение лидеров рынка, завоевавших сердца потребителей, а символ Премии все чаще можно увидеть на упаковках товаров как знак народного доверия. Присуждение звания «Народная марка» по праву является подтверждением лояльности потребителя и дает предприятиям дополнительные преимущества для успешной работы на рынке. На мой взгляд, именно борьба за своего потребителя должна стать ключевой в маркетинговых программах брендов. Уверена, что и на этот раз мы сможем вместе порадоваться и поздравить  торговые марки, которые смогут добиться лучших результатов по итогам голосования». 

Подробная информация о премии «Народная марка» и условиях участия представлена на официальном сайте narodnayamarka.by

Поделитесь вашими предпочтениями в области продовольственных товаров! ПРОГОЛОСУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

 
Гродненская правда

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.