За прошедшие сутки на территории Гродненской области произошли 3 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.
 
11 июля в 10.21 поступило сообщение о пожаре в квартире двухэтажного многоквартирного жилого дома по улице Карла Маркса в  Ивье. Подразделения МЧС не привлекались. В результате пожара повреждены постельные принадлежности, закопчены стены. Предполагаемая причина пожара неосторожность при курении.
 В 15.33 поступило сообщение о пожаре жилого дома на хуторе Грушевник Лидского района. В результате пожара повреждена оконная рама, закопчена стена. Предполагаемая причина пожара — проявление сил природы (удар молнии).
 
11 июля в 20-08 поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже пятиэтажного многоквартирного жилого дома по проспекту Клецкова в. Гродно. В результате пожара поврежден шкаф-командор, имущество в прихожей, закопчены стены, потолок. Предполагаемой  причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования (короткое замыкание светильника).
 
За сутки в области пожаров в экосистемах не зарегистрировано. С начала года произошло  179 случаев загораний сухой растительности на общей площади 66,7 га, 36 лесных пожаров на общей площади 66,3 га.
 
 

«ГП».

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.