«Бабье лето» в клубе «Надежда»

Участники клуба «Надежда» лирическими песнями и стихами, конкурсами и викторинами отметили приход осени.

Открыла мероприятие приветственным словом председатель клуба Е.С. Хихол. В начале концертной программы стихи собственного сочинения прочла Тамара Петелина.

Аплодисментами встретили надеждинцы главную гостью встречи – Осень (Таисия Кияшко). Участники клуба серьезно готовились к сентябрьскому заседанию, дружно приняли участие в конкурсе «Дары осени», где представляли цветочные и овощные композиции, причем овощи, фрукты и цветы были заботливо выращены на собственных дачных и приусадебных участках. Жюри серьезно отнеслось к возложенной на них миссии – определить победителя творческого конкурса. Однако справиться с ней так и не смогли. Все участники были отмечены подарками.

Особым вниманием окружили юбиляров, песни для именинников исполнили Ольга Гавловская и Валентина Гук. Пушкинскую «Осень» очень искренне и проникновенно прочитал Анатолий Соловей.

За музыкальное сопровождение мероприятия отвечал баянист Василий Шундрик.

Конкурсы и викторины имели «осеннюю» тематику: «Веселый огород», «Цветик-семицветик», и надеждинцы активно в них поучаствовали.

                 

Ольга КУРЬЯН

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.