Соревнования памяти Олимпийского чемпиона

В очередной раз Слонимщина принимает открытые республиканские соревнования по гребле на байдарках и каноэ памяти Олимпийского чемпиона Владимира Романовского.

За призовые места в соревнованиях на воде борются  спортсмены из Белоозерска, Бреста, Гродно, Кобрина, Мозыря, Минска, Мяделя, Пинска, Скиделя, Слонима и Витебска.

По сложившейся традиции юные спортсмены-учащиеся на торжественном построении в день открытия соревнований почтили память Владимира Романовского минутой молчания. На спортивном мероприятии присутствовали жена Владимира Вацлавовича ─ Людмила Федоровна и сыновья Владимир и Павел.

Среди почетных гостей были Наталья Станиславовна Юнчиц, начальник отдела идеологической работы  и по делам молодежи, и Валерий Иванович Сидорчик, заведующий сектором спорта и туризма Слонимского райисполкома.

Юные гребцы 2003, 2004, 2005 годов рождения и моложе соревнуются  на дистанции  200 метров и на длинной дистанции 2000 метров.

Екатерина ЯНУШЕВИЧ

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.