Как подключиться к центральному водоснабжению?


В сельской местности активно идет демонтаж водоразборных колонок. Как можно подключиться к системам центрального водоснабжения?
(Звонок в редакцию)
С этим вопросом мы обратились к начальнику службы водосбыта ОАО «Слонимский водоканал» В.П. Юрчаку. Вот, что он ответил:
– 6 марта 2018 года на коллегии управления ЖКХ Гродненской области было принято решение о том, что все обслуживающие организации должны провести работы по подключению потребителей, получающих услуги водоснабжения из водоразборных колонок к системе центрального водоснабжения и демонтажу неиспользуемых населением водоразборных колонок. Все эти работы должны быть закончены к 1 января 2019 года.
Для уменьшения неучтенных потерь воды из системы хозяйственного водоснабжения работники ОАО «Слонимский водоканал» в сельских населенных пунктах Слонимского района и проводят работы по демонтажу нерабочих водоразборных колонок и колонок, из которых граждане берут питьевую воду, но при этом не заключили договор на водоснабжение с нашим предприятием.
В настоящее время эти работы завершаются, потребителей, желающих подключиться к системам центрального водоснабжения, просим обращаться в производственно-технический отдел водоканала по тел. 6-64-82.

Подготовила Алина ЧЕРНЫШ

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.