В Слониме побывала дизайнер детской одежды

9 ноября в детско-молодежном объединении «Вита-Стайл» прошло занятие «История моды», на котором особым гостем стала дизайнер детской одежды Лидия Баринова.

Непосредственно на этом занятии гостья рассказала о том, как она пришла в мир моды и дизайна. Поделилась историей создания и развития бренда «Jennylis».

— Название бренда – это слияние имен моих дочерей (Евгения и Алиса). Я росла в многодетной семье и у меня четверо детей, двое из них приемные. Когда я вижу маленьких девочек, в моей голове сразу возникают образы и я знаю, какое платье нужно сшить. Рада, что мое любимое хобби превратилось в работу мечты, – рассказала Лидия.

В мастер-классе Лидия Баринова делала упор на то, что не нужно бояться пробовать себя в различных направлениях и непременно необходимо развивать свои таланты.

Молодому дизайнеру повезло. Ведь она начинала в торговле. У нее был собственный магазин. А любовь к пошиву и созданию одежды у нее была всегда. Девушка даже и не думала, что это увлечение станет делом ее жизни. Вот уже на протяжении трех лет Лидия Баринова активно продвигает свой бренд.

Стоит отметить, что в объединении несколько раз в месяц для юных слонимчанок экскурсию по разным эпохам проводит Жасмин Арзуманян.

Екатерина ЯНУШЕВИЧ

Фото автора и Константина ЧЕРНУЦКОГО

Подробней читайте в печатном номере газеты.

Ваш комментарий будет первым

Поделитесь своим мнением

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.