За сутки на территории области произошли 3 пожара

Нарушений условий жизнедеятельности людей не зарегистрировано.
11 ноября в 05.19 поступило сообщение о пожаре в деревянном нежилом доме на хуторе Глиняны Гродненского района. В результате возгорания повреждены стены, уничтожена кровля, имущество в доме. Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия — нарушение противопожарных требований при проведении огневых работ.
В 22.58 поступило сообщение о пожаре в административном здании Ошмянского участка дочернего унитарного Сморгонского предприятия мелиоративных систем Гродненского областного унитарного предприятия «Гродномелиоводхоз» по улице Пионерской в Ошмянах. В результате уничтожена кровля по всей площади. Причина пожара — устанавливается.
12 ноября в 02.17 поступило сообщение о пожаре в деревянном жилом доме в деревне  Торкачи Дятловского района. Огнем уничтожены диван и постельные принадлежности, повреждена перегородка и пол. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении хозяина.
Гродненское ОУМЧС
  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.