Рождественские встречи под маской волшебства в клубе «Надежда»

10 января в Центре культуры и отдыха состоялась первая встреча в новом году членов клуба «Надежда» под названием Рождественские встречи под маской волшебства.

Председатель клуба Елена Сергеевна Хихол, открывая мероприятие, тепло приветствовала собравшихся. Она поздравила всех с самыми яркими праздниками зимы – Новым годом и Рождеством – пожелала здоровья, удачи и верных друзей и чтобы все мечты сбылись в Новом году. По уже сложившейся доброй традиции со словами поздравления Елена Сергеевна обратилась к именинникам клуба, для которых это волшебное мероприятие стало настоящим подарком.

Надежденцы окунулись в атмосферу торжества и веселья, сказки и волшебства. В карнавальных костюмах с улыбками на лицах и с горящими глазами они водили хороводы возле красочно украшенной елки, отгадывали загадки, пели песни, читали стихи и веселились от души под аккомпанемент маэстро Василия Шундрика. Веселое настроение создавали и поддерживали массовик-затейник Людмила Курашова и, конечно же, главные сказочные персонажи – Дед Мороз и Снегурочка, в роли, которых выступили Таисия Кияшко и Валентина Жилинская. Надежденцы за представление карнавальных костюмов, сделанных своими руками, получили новогодние подарки.

Довольные и счастливые, собравшиеся на перебой делились впечатлениями от праздника.

       

                                            

  • "Слонiмскi Веснiк" 2018.
  • При использовании материалов гиперссылка (не закрытая от индексации поисковыми системами) на www.slonves.by - обязательна.